"Meckelbörger Köck -

dat smeckt me gaut"

Kochbuch Gasthof Schönbrunn

Wildlachsfilet im Knuspermantel an Dillrahmsauce,Herzoginkartoffeln und Frühlingsmöhrchen

wildlachfiletZutaten für 4 Personen:

  • 600 g Wildlachsfilet
  • 2 St. Eier
  • 150 g Cornflakes
  • 150 ml Olivenöl
  • 200 g Butter
  • 400 g junge Karotten mit Grün
  • 500 ml Fischfond
  • 50 g Zitrone
  • 150 ml Küchensahne

Gewürze und Kräuter

  • Salz
  • Dill
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Rosmarin

 

Zubereitung

Wildlachs säubern, säuern und würzen. Eier schaumig schlagen und mit den zerbröselten Cornflakes panieren. In Olivenöl anbraten und in Butter garziehen lassen.
Die jungen Möhren putzen, blanchieren, abtropfen lassen und in Butter anschwenken.
Den Fischfond leicht mit Mehlschwitze binden, mit aufgeschlagener Küchensahne und Dill verfeinern.
Als Beilage empfehlen wir Herzoginkartoffeln.

Wir wünschen einen Guten Appetit!

 

Tischreservierung

telefon

0395-4 22 68 62

 

oder mit unserem E-Mail-Formular!

reservierungsformular

 

Allergenkennzeichnung

Sehr geehrte Gäste,

 

seit dem 13.12.2014 ist die neue Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) in Kraft.

Damit sollen Verbraucher europaweit einheitlich und umfassender über Lebensmittel informiert werden. Die LMIV schreibt vor, wie Lebensmittel zukünftig gekennzeichnet und deklariert werden müssen. Neuregelungen betreffen vor allem die Allergenkennzeichnung bei loser Ware in Handel, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.

 

Gerne informieren wir Sie über die Inhaltsstoffe, der von uns zubereiteten Speisen. Eine schriftliche Dokumentation können Sie auch in unseren Räumlichkeiten einsehen. Sprechen Sie uns einfach an oder nehmen Sie zu uns Kontakt auf - gerne beraten wir Sie dazu.

 

Ihr Gasthof Schönbrunn

 

Sorry, bevor Sie gehen...!

...haben wir noch einen Hinweis für Sie!!

slider weihnachtsbraten

 

 

x